您目前的位置:首页 > 优先出版

优先出版

为了使广大作者以最快速度发布最新研究成果,抢占科研发现制高点和竞争主动权,《青海大学学报》日前开通优先出版系统。优先出版系统的开通,使作者稿件通过审稿即日即可公开发表。

优先数字出版是指期刊社和作者之间经过协商后达成协议在印刷期刊印刷之前通过互联网、手机等数字化媒体出版论文定稿。同时,为了发挥数字出版的优势,当论文在印刷版期刊出版之后,可以另外附加相关多媒体资料、注释等。

与传统的出版方式相比,优先数字出版速度快,可做到即时出版且传播范围广泛,获取途径多样化、个性化。论文在中国知网优先数字出版平台一经出版,国内外用户和读者即可同步在中国知网的学术文献总库、学术期刊网、中国知网手机平台、各专家学者个人数字图书馆、各科研机构数字图书馆、中国知网知识库服务网、各期刊数字出版门户网站、中国知网学术搜索平台及各著名搜索平台等多种数字通道获取最新文献,大大缩短了从成果形成到读者获取之间的时间。